Бальде: это не мой гол, не гол тренера, это гол всей «Кубани»

Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде после ничьей со «Суонси» (1:1) в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы сообщил, что его гол был наигранной комбинацией.

«Кубань» провела хороший матч. Все-таки немного жаль, что сыграли лишь вничью, но хоть не проиграли — и то хорошо. Мы все же понимаем, что «Суонси» — команда крепкая и классная. По мне, так результат неплохой. Надо продолжать работать и смотреть в завтрашний день, — приводит слова форварда официальный сайт клуба. — Я всегда выхожу на поле, чтобы помогать команде, и ищу удачу у чужих ворот. Мы с Ивелином Поповым и Джибом отрабатывали это на тренировках, а сейчас, вот, исполнили в матче. Если я вижу, что мяч у Попова, я делаю рывок, он дает мне пас, и я стараюсь забить. Это не мой гол, не гол тренера, это гол всей команды.

Понимаем, что мы новички в этом турнире, но, на мой взгляд, мы с каждым матчем адаптируемся к нему все лучше. Жду, что следующую игру с «Санкт-Галленом» мы проведем еще аккуратнее и собраннее и наконец забьем в тех ситуациях, в которых до этого не забивали».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Кубань» — «Суонси Сити».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Лиги Европы.