Аллегри: разочарован итоговым результатом матча с «Барселоной»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри остался разочарован поражением от «Барселоны» (1:3) в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов

«Я разочарован итоговым результатом, но мы сыграли неплохо. В первом тайме нам никак не удавалось переходить в нужный момент в контратаки, — приводит слова Аллегри официальный сайт УЕФА. — В основном это происходило из-за неточных пасов, но после перерыва мы заиграли лучше. Не сомневаюсь, что игра нашей команды станет более цельной, и мы начнем добиваться результатов, когда такие важные для нас футболисты, как Стефан Эль-Шаарави и Маттиа Де Шильо, оправятся от травм.

Также специалист отметил игру отдельных игроков своей команды.

«Не так давно Балотелли получил травму, и его игра в последних матчах оставляла желать лучшего, поэтому я включил в стартовый состав дуэт Кака и Робиньо, отлично противостоявший «Барселоне» в Милане. И все же Балотелли смотрелся неплохо. После выхода на поле во втором тайме ему даже удалось создать пару голевых моментов. У Марио невероятные способности, но он должен вернуться к своей лучшей физической форме и психологической готовности. Я решил оставить его на скамейке запасных, так как посчитал, что так будет лучше и для него самого, и для команды, — резюмировал Аллегри.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Барселона» — «Милан».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги чемпионов.