Слуцкий: играть против «Сити» трудно, но ЦСКА попробует

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями матча с «Манчестер Сити» в рамках четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Наставник армейцев рассказал об ощущениях от второго приезда в Англию. Во время первого его подопечные сыграли вничью с «Манчестер Юнайтед» (3:3).

«Ситуации совершенно разные, — передает слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин из Манчестера. — Тогда «Юнайтед» был фаворитом и шел на первом месте. Сегодня все по другому — «Сити» никогда не выходил в плей-офф Лиги чемпионов. Настрой и борьба будут абсолютно иными, а нынешняя ситуация сложнее. Тогда было много эмоций и мы были максимально мотивированы».

Также тренер прокомментировал разгромную победу «горожан» в последнем туре чемпионата Англии над «Норвичем» (7:0).

«Вряд ли мы можем отталкиваться от одной игры. Мы знаем, как будут играть Агуэро и Джеко. Для нас это непринципиально, «Сити» — одна из лучших команд планеты, и все ее игроки очень высокого уровня. Играть против них трудно, но мы попробуем. Понятно, что мы будем «проверять» их вратаря Пантилимона, но это вряд ли как-то изменит наши планы».

Матч четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов «Манчестер Сити» — ЦСКА пройдет 5 ноября на стадионе «Этихад Стэдиум — Сити оф Манчестер» в 23.45 мск.