Пеллегрини: ЦСКА может поймать «Манчестер Сити» на контратаках

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями матча четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА. Встреча пройдет 5 ноября в Англии в 23.45 мск.

«Мы не ждем легкой игры, — передает слова Пеллегрини корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин из Манчестера. — У ЦСКА отличный состав, и они вполне могут поймать нас на контратаках. Несмотря на поражение от «Баварии» в Мюнхене, они смотрелись очень даже неплохо. Им некуда отступать, но «Сити» постарается решить задачу выхода в плей-офф в этом матче. За последние годы владельцы потратили немало денег, и мы должны отплатить им отличной игрой. Пока у нас в Европе не очень получается, но я уверен, что все будет хорошо. В этом году нам нужно как минимум выйти в плей-офф. Настало время изменить ситуацию».

Также наставник «горожан» заявил, что ворота его команды в этой встрече будет защищать не Джо Харт, а Костел Пантилимон.

«Завтра вместо Джо Харта будет играть Костел Пантилимон. Харт немного устал, возможно, ему нужно будет отдохнуть около двух-трех недель. Он настоящий профессионал, у нас с ним нет проблем, он все понимает. Также из-за различных проблем не сыграют Альваро Негредо и Венсан Компани», — заключил Пеллегрини.