Плющев: Варламов производит хорошее впечатление порядочного человека

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился мнением о ситуации, в которую попал вратарь «Колорадо» Семен Варламов, обвиняемый его подругой Евгенией Вавринюк в бытовом насилии, был выпущен на свободу под залог $5 тыс.

«Для того чтобы комментировать ситуацию с Семеном Варламовым, нужно знать детали и нюансы этой истории. Я их не знаю. А то, что приводится в средствах массовой информации… Я не уверен, что это все досконально и на 100 процентов соответствует истине. Ну, произошел инцидент — разберутся, — приводит слова Плющева корреспондент «Газеты.Ru» Вадим Крылов. — Мне довелось поработать с Семеном — мы пересекались на сборах. И, в общем-то, парень производил достаточно хорошее впечатление порядочного человека. И чисто визуально, и в общении. Обыкновенный, нормальный хоккеист, без каких-то закидонов.

Это человек, который любит играть в хоккей, который отдается полностью игре. Больше ничего сказать не могу, потому что мы — далеко не друзья. И разница в возрасте, наверное, не позволяла нам вместе посещать одни и те же заведения».