Мещеряков стал председателем правления «Локомотива-Кубани»

Вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Анатолий Мещеряков назначен на пост председателя правления баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань», сообщает официальный сайт клуба. На этом посту Мещеряков сменил Олега Дудкина, который занимал должность с января 2012 года.

«ПБК «Локомотив-Кубань» — сильный и динамично развивающийся клуб, зарекомендовавший себя на международной арене. И в то же время это и площадка для подготовки тысяч молодых спортсменов, инструмент пропаганды здорового образа жизни и популяризации спорта. Хочу отметить, что «Локомотиву» еще есть куда стремиться. Впереди новые победы и новые свершения. И я искренне надеюсь, что мое вступление в должность председателя правления ПБК «Локомотив-Кубань» станет стартом нового этапа развития клуба», — заявил Мещеряков

«Анатолий Анатольевич — современный и профессиональный руководитель. Который, кроме всего прочего, является вице-президентом нашего генерального спонсора, что также добавляет нам статуса. В первую очередь меня, как президента клуба, радует то, что Анатолий Анатольевич разбирается не только в вопросах своей непосредственной деятельности, но и в баскетболе. Уже много лет при первой же возможности он посещает матчи баскетбольного «Локо» и знает все нужды и чаяния клуба. С этим назначением я связываю большие перспективы нашего дальнейшего развития», — добавил президент клуба Андрей Ведищев.