«Ангушт» проведет матч на нейтральном стадионе из-за драки болельщиков на матче с «Аланией»

В Доме футбола состоялось внеочередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, сообщает официальный сайт организации. На нем были вынесены следующие решения:

Первенство ФНЛ.
«Ангушт» — «Алания»

В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка и поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе — оштрафовать ФК «Ангушт» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей и обязать провести 1 (один) ближайший домашний матч Первенства России на нейтральном стадионе в другом городе.

В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за противоправные действия зрителей – оштрафовать ФК «Ангушт» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание посторонних предметов на трибуны, поле и прилегающую территорию – оштрафовать ФК «Ангушт» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательных пресс-конференциях – оштрафовать ФК «Алания» на 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение – оштрафовать футболиста ФК «Алания» Дудиева А. на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице ФНЛ.