Гершкович: ЦСКА просто наконец-то прорвало с «Краснодаром»

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович после победы ЦСКА над «Краснодаром» (5:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу отметил, что армейцы вернулись в чемпионскую гонку.

«ЦСКА просто наконец-то прорвало. Проблески хорошей игры были у армейцев уже в матче с «Зенитом» и особенно во встрече с «Манчестер Сити». Все это было не на голом поле, — приводит слова Гершковича «СЭ». — Слуцкий переоборудовал центр поля. Хонда и Миланов больше играли на атаку, чем на разрушение. Здорово смотрелся Думбия, обострял Муса. Тошич так вообще феерил. ЦСКА переформатировался, преобразился. Внутренний кризис остался позади. Свежим воздухом подуло от красно-синих.

Думаю, в ближайших матчах чемпионы страны будут уверенно набирать очки. Надо понимать, что скоро в строй вернется Марио Фернандес — все-таки у армейцев не все ладно на флангах обороны. Поправится креативный Дзагоев, наберет оптимальные кондиции Думбия. То есть команда будет только прибавлять. Считаю, после воскресной победы ЦСКА вернулся в «золотую» гонку. К игрокам вернулась уверенность, а в их квалификации мало кто сомневается».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата России.