Баскаков: испытываем чувство сожаления после матча с «Тереком»

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков после ничейного результата в матче с «Тереком» (0:0) в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу отметил, что у команды есть проблемы с завершением атак.

«Когда играешь почти 30 минут с численным преимуществом и не забиваешь мячи, которые катаются по линии ворот, — о чем тут говорить? Кроме чувства сожаления ничего не испытываешь, — приводит слова Баскакова официальный сайт клуба. — Ну, а после удаления… Что там говорить — забивать нужно! Конечно, недоволен в том плане, что сегодня игра была за шесть очков, победа позволяла немного приподняться, а так мы опять в этом замесе, все на нервах. Но для этого и созданы, наверное, чтобы бороться и преодолевать. Будем дальше работать.

Когда мы смотрели игры «Терека», то видели, что у них есть проблемы между линиями, в опорной зоне. Мы старались развивать атаки через эти зоны. Хотя у них проблемы и с фланговыми защитниками — по статистике они проигрывают много единоборств. Мы делали на этом акцент, но первую часть выполнили, а что касается флангов, то не совсем у нас все получалось».