Витиньо: не могу назвать победу «Манчестер Сити» справедливой

Нападающий ЦСКА Витиньо рассказал, что не считает поражение «Манчестер «Сити» (1:2) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов справедливым, призвал не винить во всем состояние газона на «Арене Химки» и признался кто из состава соперника произвел на него наибольшее впечатление.

«Не могу назвать победу «Манчестер Сити» справедливой, — заявил бразильский форвард в эксклюзивном интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Ивану Карпову. — ЦСКА играл хорошо и мог склонить чашу весов в свою пользу, но не реализовал представившиеся шансы. Тогда как соперник забил дважды.

Что касается поля, то оно пребывало не в лучшем состоянии, — отметил Витиньо. — Однако в столь важном матче нужно уметь справляться с подобными трудностями и играть несмотря ни на что. Конечно, газон повлиял на ход игры, но не могу сказать, что это катастрофа.

Кого считаю лучшим в составе соперника? Трудно сказать, у «Манчестер Сити» очень сильный и сбалансированный во всех линиях коллектив. При этом все-таки выделю среди остальных Хесуса Наваса», — резюмировал футболист.