Рейнгольд: Аршавин совсем плох

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал удаление полузащитника «Порту» Эктора Эрреры в матче третьего тура группового раунда Лиги чемпионов с «Зенитом». Футболист «драконов» получил две желтые карточки спустя всего шесть минут после стартового свистка.

«Судья сработал по мировым стандартам, как положено, — сказал специалист в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Дмитрию Окуневу. — Честно говоря, игра пока идет не очень интересная, вратари задействованы мало. «Зениту» обязательно нужно прибавлять в скорости, иначе ничего хорошего его не ждет».

Также Рейнгольд раскритиковал игру хавбека сине-бело-голубых Андрея Аршавина.

«Совсем плох Аршавин. Пешком ходить нельзя! Один острый пас за целый тайм, это очень мало. А ведь Аршавин — связующее звено между Халком и остальными. Удивило, что не вышел Кержаков. Если у него нет травмы, думаю, вскоре он заменит именно Аршавина. Что же касается «Порту», его футболисты отлично держат мяч, видно, что это высокотехничные ребята. Плюс имели хороший момент. Тем не менее, даже такой «Зенит» имеет прекрасную возможность вырвать хотя бы одно очко. Вот только оно ничего питерцам не дает. Нужна победа».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Порту» — «Зенит».