Гендиректор «Арены Химки»: Пеллегрини не является инспектором УЕФА по оценке качества газона

Генеральный директор «Арены Химки» Александр Зайцев заявил, что решение о том пройдет ли матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Манчестер Сити» будет принято завтра. Ранее главный тренер «горожан» Мануэль Пеллегрини выразил недовольство состоянием газона.

«Главный тренер «Манчестер Сити» не является инспектором УЕФА по оценке качества газона, — приводит слова Зайцева «СЭ». — Его мнение можно выслушать как слова любого другого обывателя. Мне, например, визуально газон тоже не нравится — не хватает травы. Однако по всем техническим характеристикам оно пригодно для проведения встречи. Это не мое мнение, а вердикт инспектора УЕФА.

Инспектор УЕФА прибудет сегодня вечером и будет завтра смотреть газон целый день. Посмотрим, какое решение в итоге будет принято. Вердикт будет вынесен на предматчевом совещании или непосредственно перед игрой. Насколько я знаю, последнее слово за главным арбитром встречи. Посмотрим. Кто знает, может быть, перед началом встречи пройдет проливной дождь, и тогда не знаю, что решат по поводу поединка между ЦСКА и «Манчестер Сити».