Тарханов: у ЦСКА есть неплохие шансы на ничью с «Манчестер Сити»

Заслуженный тренер РФ Александр Тарханов считает, что московский ЦСКА может сыграть вничью с английским «Манчестер Сити» в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча состоится 23 октября в 20.00 мск.

«Не думаю, что для армейцев все так безнадежно, — сказал Тарханов. — «Манчестер сити», конечно, очень сильный клуб, но в еврокубках эта команда выступает не так уверенно, как в национальном чемпионате. Последние два розыгрыша Лиги чемпионов получились для них провальными, да и в этот раз они начали не совсем удачно, потерпев чувствительное поражение дома от «Баварии». Так что шансы у ЦСКА есть, и неплохие.

У англичан очень сильная атака, но оборона не без греха. У ЦСКА же получается наоборот — надежная оборона вместе с вернувшимся в строй Игорем Акинфеевым, и серьезные проблемы в атаке. Пускай в матче с «Зенитом» уже определенные проблески были, но до оптимального состояния далеко. Успеха завтра добьется тот, кто лучше сможет использовать свои сильные стороны и слабости противника. Я, пожалуй, рискну поставить на ничью».