Широков: превзошли ЦСКА только в реализации

Полузащитник «Зенита» Роман Широков, ставший автором победного гола в ворота ЦСКА (2:0) в матче 13-го тура чемпионата России, заявил, что если сине-бело-голубые будут показывать такой же уровень организованности в каждом матче, то станут недосягаемыми для преследователей в премьер-лиге.

«ЦСКА продемонстрировал хороший футбол. По сегодняшнему матчу не скажу, что они в кризисе. Им нужно просто гол забить. Вот и сегодня они создали большое количество моментов. Больше, чем мы. Просто ЦСКА не повезло. Надеюсь, повезет в следующем матче в Лиге чемпионов. Все дело в удаче, — сказал Широков.

В сегодняшнем матче ключевым моментом стал гол Халка. В перерыве мы думали не о Лиге чемпионов, а о том, как удержать преимущество. Мы недовольны своей игрой и в первом тайме, и во втором. Но выиграл сегодня «Зенит». Превзошли соперника только в реализации.

Есть ли шансы у ЦСКА догнать «Зенит»? Не знаю. Все зависит от нашей игры. Если мы будем продолжать играть с такой же концентрацией, то догнать нас уже будет невозможно.
Месть за Суперкубок? Там мы проиграли трофей, а здесь выиграли лишь один матч. Не знаю, за что мы им сегодня отомстили».