Тимощук: «Зенит» должен побеждать ЦСКА на «Петровском»

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук в преддверии матча 13-го тура чемпионата России по футболу против ЦСКА заявил, что сине-бело-голубые настроены только на победу. Встреча состоится 18 октября в 20.00.

«Думаю, не стоит говорить, что победой над ЦСКА мы сделаем заявку на чемпионство, — сказал украинский хавбек. — В прошлом году тоже многие говорили о том, что «Зенит» станет чемпионом, но все знают, что получилось в результате. Чемпионат длинный, впереди еще очень много матчей. Надеюсь, завтра нам удастся показать хорошую, содержательную и результативную игру. Мы все настраиваемся именно на такой футбол. «Зенит» должен побеждать принципиального соперника в родных стенах. Тем более в такой турнирной ситуации.

Спад у ЦСКА? Если команда переживает спад, то такая пауза, как была сейчас на матчи национальных сборных, идет ей только на пользу. Посмотрим, в каком состоянии окажется соперник. Думаю, нам прежде всего нужно думать о своей игре, о своем состоянии. Если мы покажем свои лучшие качества, то вы сами понимаете, что из этого может выйти».