Веснина: не ожидала, что одержу такую легкую победу

Российская теннисистка Елена Веснина, обыгравшая Ярославу Шведову со счетом 6:1, 6:2 в матче первого круга Кубка Кремля призналась, что не ожидала такой легкой победы.

«Как игралось в столь позднее время? Нормально. Я вчера примерно в такое же время играла пару, и для меня это серьезного значения не имеет. Точнее, играть вечером даже лучше, чем рано утром. Я не ожидала, что одержу такую легкую победу, поскольку знала, что Ярослава — опасная соперница, известная своими достаточно громкими победами над сильными игроками. Она не так давно стояла в тридцатке лучших, и я знала, что она очень опасная соперница, — сказала Веснина.

Я вышла очень настроенной на этот матч. Было видно, что Ярослава очень нервничает; у нее возникли проблемы с ее главным оружием в игре — подачей. Мне важно было использовать этот шанс и играть правильно, строго на своей подаче. В итоге ей удалось сделать только один брейк, но она на самом деле очень здорово сыграла тот гейм. Я очень рада, что смогла довести матч до победы в двух сетах».