Суркис: если с Блохиным придется расстаться, то следующим тренером киевского «Динамо» станет иностранец

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что следующим тренером клуба станет иностранец. На данный момент бело-голубыми руководит Олег Блохин.

«В голове у меня есть время, отведенное Олегу Владимировичу Блохину, и он об этом знает. Равно как и о тех задачах, которые перед ним стоят. Я ему доверяю, и надеюсь, что у него все получится, — приводит слова Суркиса Dynamo.kiev.ua. — Потому что если у него не получится, тогда вектор будет резко изменен. И в клубе об этом знают. При таком развитии ситуации я будут работать над приглашением иностранного специалиста. Я уже говорил, что Блохин — последний из могикан, последняя надежда из плеяды динамовцев, которые приходили к рулю команды. Дай Бог, чтобы Олег Владимирович работал в качестве главного тренера киевского «Динамо» до глубокой старости, но при этом он должен показывать результат.

Если же с Блохиным придется расстаться по тем или иным причинам, то новый главный тренер киевского «Динамо» будет с иностранными корнями. Считайте это официальным заявлением. Гарантия стопроцентная! Причем, он будет не русскоязычным».