Ульянов: юношеская сборная России всегда старается играть в своем стиле

Старший тренер юношеской сборной России U-19 Дмитрий Ульянов после победы над Эстонией (5:1) в отборочном раунде чемпионата Европы-2014 остался доволен игрой своих подопечных, а также рассказал о новой цели команды. Россияне обеспечили себе выход в финальную часть турнира. В последнем туре отбора подопечные Ульянова сыграют с Украиной.

«Положительно оцениваю итоги матча с Эстонией. Мы хотели выйти в следующий раунд континентального первенства уже после второй игры. Это у нас получилось, — приводит слова специалиста официальный сайт РФС. — Первые пятнадцать секунд встречи, правда, получились для нас катастрофическими. С чем это связано? Где-то мы не разобрались, может быть, перегорели немного. Считаю, что у нас сегодня было много голевых моментов в обоих таймах. Залог успеха в том, что мы, несмотря на счет на табло, стараемся играть в свою игру, делать на поле то, что мы отрабатываем на тренировках.

Теперь у нас новая цель — занять первое место в тринадцатой отборочной группе ЧЕ-2014 U-19. Знаем, что нас может устроить и ничья в заключительной встрече группового этапа с Украиной, но будем играть на победу. Игра сборной Украины оставляет хорошее впечатление, мы давно знаем эту команду, встречались с ней, видели ее на Мемориалах Гранаткина и Банникова. У Украины очень хорошая команда.