«Алания» выступила с обращением к болельщикам

«Алания», испытывающая серьезные финансовые проблемы, выступила с обращением к болельщикам клуба с просьбой поддержать команду.

«Уважаемые болельщики, ввиду последних событий считаем необходимым обратиться к Вам, людям, которые являются нашей опорой и главным стимулом продолжать борьбу за жизнь нашей «Алании».

С конца прошлого сезона и по сей день мы испытываем колоссальные финансовые проблемы — клуб лишился всех основных источников финансирования. Но на протяжении всего этого времени мы вместе с руководством республики искали и продолжаем искать способы решения этих проблем. Просто потому, что не можем позволить нашему родному клубу прекратить свое существование. Ни для кого из вас не секрет, что финансирование клуба в современном футболе ложится тяжким бременем на бюджет республики, которая, к слову, уже два года не выделяет средства на команду. Поэтому основная наша задача на сегодня — привлечь серьезного и стабильного партнера.

Мы уверены, что сохранить «Аланию» мы сможем только вместе с Вами. Несмотря на продолжительные задержки по зарплате, наша команда проявляет характер и профессионализм — занимает первое место в турнирной таблице и демонстрирует огромную самоотдачу в каждом матче. Игроки сейчас сражаются только за честь клуба и за всех преданных болельщиков. История показывает, что даже в самые сложные времена мы были едины и никогда не оставались без вашей поддержки. Когда в клубе все хорошо, болеть за него всегда легко и приятно, но с появлением трудностей остаются только настоящие друзья. И мы все знаем, что таких у нас большинство. Будьте с клубом и вместе мы победим», — сообщается в пресс-релизе на официальном сайте владикавказского клуба.