Милич: после игры с «Кубанью» осталось чувство досады

Защитник «Ростова» Хрвое Милич остался недоволен ничейным результатом матча с краснодарской «Кубанью» (2:2) в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу.

«Перед матчем тренер просил нас сыграть в умный футбол. При подготовке учитывали, что соперник недавно провел тяжелый поединок в Лиге Европы и не до конца восстановился. В первом тайме должны были действовать, как «Амкар». Навязать свой футбол, забить гол в стартовые 15–20 минут и в дальнейшем контролировать ход игры. Сначала все шло по плану. Мы хорошо выглядели, открыли счет и имели еще несколько шансов увеличить перевес, — приводит слова хорвата официальный сайт клуба. — В перерыве Божович сказал, что нужно поймать противника на контратаке, провести второй мяч и снять вопрос о победителе. К сожалению, почти сразу пропустили. Впрочем, этот гол не смутил команду, и мы вскоре вновь вышли вперед. А вот что случилось потом — не знаю. Ребята имели отличные возможности забить еще раз и добиться победы, вместо этого опять получили ответный гол. Ошиблись в защите после поперечной передачи в штрафную.

Когда счет стал 2:2, на поле пошел открытый футбол, в котором мы выглядели чуть лучше. «Кубань» оставляла много пространства между линиями, чем надо было воспользоваться. Увы, свои шансы «Ростов» не реализовал. После игры у всех нас осталось чувство досады, что не дожали соперника и потеряли два очка».