Ташуев: верю, что у донецкого «Металлурга» все будет нормально

Главный тренер донецкого «Металлурга» Сергей Ташуев после разгромного поражения (1:9) от киевского «Динамо» в матче 12-го тура чемпионата Украины отметил, что план команды на игру сломало удаление, а также выразил надежду на то, что в клубе все нормализуется.

«Очень часто, когда такой счет случается, говорят, что комментировать здесь нечего. Но я не соглашусь с этим тезисом, — приводит слова специалиста официальный сайт клуба. — План на игру заключался в том, чтобы в первые 15 минут выдержать натиск «Динамо», компактно сыграть и в дальнейшем постараться атаковать, сыграть агрессивно. К сожалению, этот план сломало удаление. У нас существует, увы, проблема обрезов. Особенно когда мы атакуем большими силами.

Я надеюсь и уверен, что это на сегодня локальный момент. Конечно, он неприятен. Но не настолько, как кажется. Мы знаем очень хорошо свои проблемы. Знаем, почему это случилось, понимаем. Все развернулось в сторону «Динамо». Поэтому мы ребят успокаиваем, ничего страшного. Сейчас наши основные игроки выздоровят, подойдут после паузы во всеоружии. Будет совсем другая команда. Я верю, что все будет у нас нормально».