Амброзини: «Фиорентина» с боевым настроем подходит к матчу с «Днепром»

Полузащитник «Фиорентины» Массимо Амброзини заявил, что «фиалки» с боевым настроем подходят к матчу с «Днепром», в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. Встреча пройдет в 23.05 мск.

«Мы подходим к игре с боевым настроем. Сейчас будет решающий матч за лидерство в группе. Наш соперник в форме, возможно, мы не так хорошо знакомы ему, но мы готовы к матчу. Каждая игра важна. С «Пармой» был сложный второй тайм, — сказал Амброзини. — Что касается завтрашнего матча, то нас могут расстроить возможные лишние карточки. По игре с «Пармой» в первом тайме скорости были невысоки, а во втором тайме темп увеличился. Мы играем через три дня. Игрокам сложно восстанавливаться, но это не оправдание для нас. Нужно играть по максимуму.

Доволен ли я игрой «Фиорентины»? Могу сказать, что футбол — это игра. Мы никогда не можем быть довольны текущей ситуацией. Всегда нужно делать выводы из ошибок. Ну и удача не всегда на нашей стороне, что тоже важно. Но будем анализировать ошибки и исправлять их на поле».