Врба: до конца верил, что «Виктория» сравняет счет в матче с ЦСКА

Главный тренер пльзеньской «Виктории» Павел Врба после поражения от московского ЦСКА (2:3) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что до конца встречи надеялся на то, что удастся сравнять счет.

«Жаль, что мы не использовали свое преимущество в первые 20 минут игры, — приводит слова специалиста «СЭ». — А ведь все так хорошо начиналась: забитый гол, неиспользованный момент... Но затем допустили грубые ошибки в обороне, а высокое исполнительское мастерство футболистов ЦСКА сыграло роль. До конца верили, что удастся сравнять. Несколько раз были близки к этому. Но третий гол... Такое редко увидишь в футболе! Драматичная концовка, но, увы, второй мяч мы забили слишком поздно. Всему виной — наши собственные ошибки.

Не в обиду ЦСКА будет сказано, фавориты в борьбе за первые два места — «Бавария» и «Манчестер Сити». Посмотрим, сколько очков потеряет в матче с ними ЦСКА. Наш матч с армейцами в Пльзене, заключительный на групповом этапе, может стать решающим и очень интересным.

В Петербурге мы оказались не по своей воле, это было решение УЕФА. Но все прошло неплохо. Поле в хорошем состоянии, грех жаловаться. Тренировались на прекрасной базе в Удельной. Мы всем довольны».