«Спартак» может принять «Терек» на Малой арене «Локомотива»

ФК «Спартак», скорее всего, примет матч 12-го тура чемпионата России по футболу против «Терека» на Малой арене «Локомотива», которая заявлена резервной для участия в чемпионате России, либо на другой стадион. Ранее сообщалось, что «железнодорожники» отказали красно-белым в использовании основного поля стадиона в Черкизове по причине плохого состояния газона.

«Наш клуб вынужден был пойти на этот перенос из-за беспрецедентной ситуации, сложившейся в этом сезоне со стадионами, когда многим московским клубам попросту негде играть в столице. Службы стадиона «Локомотив», отвечающие за состояние поля, и экспертная оценка показывают, что на газоне в Черкизове в ближайшую субботу проводить матч нельзя. Он находится в таком состоянии, что играть на нем крайне травмоопасно. Поле нуждается в отдыхе — в противном случае его можно потерять до конца сезона, и тогда «Спартак» и «Локомотив» лишатся возможности играть на домашней арене, — сообщается в заявлении на официальном сайте клуба. — С нашей стороны было предложение поменяться домашними матчами с ФК «Терек» — провести в предстоящую субботу игру в Грозном, а в марте сыграть в Москве, но, к сожалению, мы получили отказ.

Уважаемые болельщики, заявление на возврат проданных до сегодняшнего дня билетов на матч «Спартак» — «Терек» (228 билетов) можно написать в нашем официальном магазине на Красной Пресне, где обратившиеся могут либо получить письменную форму для возврата денег, либо перед следующим домашним матчем с «Ростовом», который состоится 26 октября, обменять этот билет в магазине на Красной Пресне на билет на игру с ростовчанами.

Несмотря ни на что, средства в помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, собранные нашим клубом, тренерским штабом и футболистами, будут перечислены нуждающимся через Благотворительный фонд поддержки ветеранов и молодежи ФК «Спартак-Москва».

ФК «Спартак-Москва» приносит извинения за вынужденные неудобства и просит всех красно-белых болельщиков с пониманием отнестись к сложившейся беспрецедентной ситуации».