Слуцкий: «Терек» заставил ошибаться игроков ЦСКА

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от грозненского «Терека» (0:2) в матче 11-го тура чемпионата России по футболу.

«Понятно, что играли две команды, которые в последнее время находятся не в лучшем состоянии. Важно было кто первым забьет. Вряд ли можно было функционально, что то исправить за два дня. Обидно, что мы ошиблись или нас вынудили ошибиться. К сожалению, дальше мы пытались атаковать, но в целом встреча не изобиловала моментами, — приводит слова специалиста корреспондент «Газеты.Ru». — Замены связаны с тем, что надо было усиливать игру, но у нас это не получилось, а точнее совсем не удалось. Плюс нужно было встраивать в игру команды Эльма, отсутствовавшего два месяца. Это очень важный для нас игрок.

Игра на два фронта не сказалась, потому что пока мы провели только одну игру. дело в том, что именно в этот отрезок сезона, мы находимся не в лучшем состоянии. Надеюсь, что у меня хватит слова, а у игроков опыта, чтобы выбраться из сложившейся ситуации.

Провести матч Лиги чемпионов в Грозном? Я об этом не задумывался, но здесь прекрасный стадион и хорошее поле.