Семин: хотелось бы, чтобы уровень футбола в Азербайджане был выше

Главный тренер азербайджанского клуба «Габала» Юрий Семин отметил, что доволен своей работой в команде, которая по итогам семи туров является лидером национального первенства. Экс-тренер московского «Локомотива» и киевского «Динамо» возглавил клуб из одноименного города в мае 2013 года.

«Прежде чем согласиться на переезд в Азербайджан, я внимательно изучил эту страну, собрал информацию о клубе, ознакомился с его инфраструктурой и планами на будущее, — приводит слова 66-летнего специалиста официальный сайт УЕФА. — После беседы с президентом клуба Талехом Гейдаровым взял время на раздумье, посмотрел несколько игр чемпионата страны и, как видите, в итоге согласился».

«В целом, я здесь всем доволен, — продолжил он. — Правда, любому человеку всегда нужно большее. Хотелось бы, чтобы уровень как нашей команды, так и всего местного футбола был еще выше. Мы много над этим работаем, особенно много времени уделяем молодежи. Так, например, раз в неделю проводим контрольные встречи между основным и резервным составами, что помогает развиваться юным игрокам».