Панов: встречи в Санкт-Петербурге всегда складывались для «Спартака» не слишком удачно

Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов поделился ожиданиями от матча 11-го тура чемпионата России по футболу-2013/14 между сине-бело-голубыми и московским «Спартаком». Встреча состоится 28 сентября в 18.30 мск.

«Безусловно, фаворит в этой встрече есть. Если все-таки учитывать последние матчи питерцев с красно-белыми, то выше котируется «Зенит», — приводит слова Панова корреспондент «Газеты.Ru» Вадим Крылов. — Особенно ярко об этом говорят результаты предыдущего чемпионата — у петербуржцев в активе были даже крупные победы (5:0 в Санкт-Петербурге и 4:2 в Москве. — «Газета.Ru»). Встречи в Санкт-Петербурге всегда складывались для красно-белых не слишком удачно, потому что питерцы дома действуют очень мощно. Но сейчас многое поменялось — у «Спартака» стабилизировалась игра, пришли новые футболисты, которые укрепили команду.

Матч будет интересным и зрелищным. И поле в городе на Неве намного лучше, чем во всей Москве. Поэтому надеюсь на хороший и увлекательный поединок. И те, и другие умеют играть в атаке и забивать. Все может закончиться и результативной ничьей — например, 2:2, 3:3».