Кришито: рад, что я вернулся и мы победили с таким счетом

Защитник «Зенита» Доменико Кришито, который в матче 10-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов» (4:1) впервые появился на поле после травмы, поделился ощущениями от игры.

«Конечно, ощущения самые лучшие, — приводит слова Кришито официальный сайт «Зенита». — Я действительно долго не играл, а сейчас наконец-то вернулся и вышел на поле. Надеюсь, буду теперь получать все больше времени и скорее наберу оптимальную форму. Пока был травмирован, то смотрел игры «Зенита», и мысли пробегали не самые приятные: вот, может, уже и не получится на прежний уровень вернуться. Но процесс шел, и в итоге все сложилось».

Итальянский футболист, вышедший на замену на 82-й минуте, заявил, что за время, проведенное на поле, пока не сумел оценить свою форму.

Ну, ясно, что мяч особо потрогать возможности не было, так что в следующих матчах постараюсь делать это побольше. А вообще я очень рад, что все так получилось — что я вернулся и мы победили с таким счетом. Если говорить о проблеме с коленом, то она позади, тут я восстановился, и нужно просто набирать физическую форму. Когда выходишь на поле, еще немножко бережешься, но чем дальше, тем все становится проще».