Маслов: «Крыльям Советов» не интересен обмен домашними матчами с «Динамо»

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов исключил возможность обмена с московским «Динамо» домашними матчами. Ранее исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что матч 11-го тура чемпионата России по футболу точно не пройдет на «Арене Химки».

«Такой вариант, при котором встреча первого круга состоялась бы в Самаре, а второго круга — в Москве, даже не рассматривается, — сказал Маслов. — Мы находимся в тесном контакте с руководством «Динамо» и ищем пути выхода из данной ситуации. Но ни нам, ни им абсолютно не интересен так называемый «обмен кругами». Матч 11-го тура точно состоится в Москве. Мы обсуждали этот вариант, но пришли к выводу, что он не лучший, а можно сказать, даже худший.

Для нас удобно играть в любом месте, где будет назначено. Мы четко следуем всем регламентам. Раз изначально игра должна была пройти в Химках, то для нас было бы удобней играть там. Мы уже забронировали гостиницу недалеко от стадиона, заказали билеты и настраивались на изначально назначенное время игры — 13:30. Если это поле отстранено от проведения матчей, то мы готовы выслушать новые варианты. Надеюсь, что не придется менять гостиницу и билеты».