Кучук: мне показалось, что пенальти был

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук поделился впечатлениями от победы над «Динамо» (3:1) в матче девятого тура чемпионата России по футболу.

«Мне показалось, что пенальти был. Вы (журналисты) смотрите с высока, а я нахожусь практически под землей, — приводит слова Кучука корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская. — Я не хочу комментировать то, что кто-то наступил на мяч, был или не был пенальти. Давайте поговорим о тактике, о том, каким тяжелым был матч и трудное поле. А мы опускаемся до того, чтобы обсуждать был фол или нет. Я никогда этого не делаю. У меня может во многих матчах к судьям были претензии, но я никогда этого не говорил об этом.

Я прошел по газону — это болото. Тяжелое поле, но оно одинаковое для двух команд и в данным матче нужно было играть на таком поле. Если будут продолжаться дожди, к следующему матчу этот газон вообще тяжело будет восстановить. Стадион «Арена Химки» построен лет семь тому назад, пять лет полю, но эксплуатация таких полей — пять лет. Я немного в этом разбираюсь».