Леонов: буду приносить пользу команде в статусе неиграющего тренера

Капитан сборной России по пляжному футболу Илья Леонов, выбывший до конца чемпионата мира из-за травмы бедра, рассказал о своем самочувствии и поздравил свою команду с очередной победой. В субботу действующие чемпионы мира обыграли обыграли команду Кот-д'Ивуара (5:2) в матче второго тура группового раунда чемпионата мира-2013.

«Поздравляю команду с победой. Играли здорово, тренерскую установку выполнили. Я чувствую себя нормально, но, конечно, мне хочется играть. Я готовился к чемпионату мира, прошли тяжелые и насыщенные сборы, тренировался здесь три дня в полную силу. Это спорт, буду приносить пользу команде в нынешнем статусе неиграющего тренера, помогу, чем смогу, буду кричать со скамейки, буду воду подавать, поправлять манишки на ребятах. Сегодня взял на себя удар на допинг-контроле, попросил доктора, чтобы меня отправил.

Что касается сочетания четверок, то перед этой игрой имелись небольшие нюансы. Завтра тренерский штаб разберет матч и внесет нужные коррективы уже перед игрой с Парагваем. Тренерский штаб рассматривал и другие варианты составов четверок, но только завтра на тренировке будет понятно, захочет ли Михаил Лихачев что-то поменять».