Олич: после матча с «Баварией», прихожу к выводу, что ЦСКА моих времен был лучше

Бывший нападающий ЦСКА Ивица Олич поделился мнением о московском дерби между армейским клубом и «Спартаком», которое состоится в рамках девятого тура чемпионата России по футболу.

«Можно сказать, что «Спартак» был моим любимым соперником. Сейчас уже не вспомню, сколько раз ему забивал, но много — это точно. Почти в каждой игре, — приводит слова Олича «СЭ». — Никогда не забуду, какие мы вели битвы. За «Спартаком» я следил в прошлом году в еврокубковых матчах, а в этом сезоне видел по телевизору, кажется, только одну игру — с «Санкт-Галленом». То, что спартаковцы проиграли, стало для меня большой неожиданностью. Но у них сейчас новая команда: один-два матча они проводят хорошо, а потом».

17 сентября команда Леонида Слцкого проиграла мюнхенской «Баварии» (0:3) в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Четыре дня для восстановления — это нормально. Сезон только начался, у игроков усталость не накопилась. Проблем с физическим состоянием у армейцев быть не должно. Думаю, они понимают, что уступили одной из лучших команд мира и, значит, особой трагедии не произошло.

После того, что увидел в матче с «Баварией», прихожу к выводу: мы были лучше. У нас блистал Карвалью, только пришел в команду Вагнер Лав, моложе были братья Березуцкие, Игнашевич».