Морозов: ЦСКА нашел свою игру

Капитан ПХК ЦСКА Алексей Морозов подвел итоги выступления своей команды в первых семи матчах сезона, отметив, что армейцы, по его мнению, уже нашли свою игру.

«Я думаю, что ЦСКА нашел свою игру. Последние матчи ребятам удались, если учесть, что они были против очень сильных соперников. Победили, а ребята почувствовали уверенность. Понравилось все: и содержание игр, и движение. Видно было, что ребята готовы хорошо. Хотя мы и в проигранных матчах показывали неплохой хоккей. Просто где-то не могли забить, где-то — переломить ход матча… Теперь нам надо просто продолжать в том же духе, — приводит слова Морозова «Советский спорт».

Как здоровье? Нормально, травма заживает. С каждым днем все лучше и лучше. Скоро вернусь в строй. Очень хотелось выйти против «Ак Барса». Я следил за этой датой, знал, когда приедет «Ак Барс». Но так сложилось… Травма не позволила сыграть. Решение выходить или не выходить зависело не от меня, а от докторов. Я пока не готов играть. После травмы даже ни разу не катался… Кататься начну в пятницу, а выйти за ЦСКА смогу где-то через неделю».