Рейнгольд: ЦСКА может играть с «Баварией» на равных

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от стартового матча группового этапа Лиги чемпионов между ЦСКА и «Баварией».

«Перспективы у ЦСКА в матче с «Баварией» есть, — передает слова Рейнгольда корреспондент «Газеты.Ru» Вадим Крылов. — Во всяком случае, я надеюсь, что армейцы могут сыграть успешно. ЦСКА не та команда, которую любому сопернику можно взять и обыграть с листа. Есть лидеры — Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, Игорь Акинфеев, Кейсуке Хонда, Ахмед Муса. Есть поставленная командная игра — просто потрясающая, одна из лучших в нашей Премьер-лиге, по своему содержанию не уступающая европейским грандам. Поэтому ЦСКА при полной самоотдаче, чего, конечно, я жду, может играть с «Баварией» абсолютно на равных. У меня нет такого предчувствия, что мюнхенцы выйдут и разорвут армейцев. Я думаю, ЦСКА даст бой. В зависимости от соперника москвичи могут играть в разный футбол — наступательный или на контратаках.


Плюс грамотный тренер. Я считаю, что Леонид Слуцкий — один из лучших, он является специалистом европейского уровня. ЦСКА выиграл в России все, что можно. Это лучший клуб в нашей стране. Почему мы нашу команду ставим в такое омерзительное положение? В Мюнхен она приедет не для того, чтобы «поднять ручки». Ничего подобного!»

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Бавария» — ЦСКА.