Мойес: с нетерпением жду дебюта в Лиге чемпионов

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес накануне матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Байером» поделился мнением о соперниках «красных дьяволов» по отборочному квартету. Кроме «аспириновых», англичанам достался украинский «Шахтер» и испанский «Реал Сосьедад».

«Нам достались ведущая команда из Германии и ведущая команда из Испании, — приводит слова Мойеса официальный сайт УЕФА. — Плюс придется ехать в Донецк на матч с «Шахтером», который обладает богатым опытом выступлений в Лиге чемпионов. Так что, на мой взгляд, группа сложная. Надеюсь, мы дадим зрителям повод пошуметь».

«С нетерпением жду этого момента. Всегда хотел попасть в Лигу чемпионов. В «Эвертоне» я делал все, что только мог, лишь бы это произошло. В итоге попал в нее другой дорогой вместе с «Манчестер Юнайтед», и я сделаю все, что только могу, лишь бы выиграть ее».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Манчестер Юнайтед» — «Байер». Начало встречи запланировано на 17 сентября в 22.45 мск.