Милевский: никто не давал Блохину право так говорить обо мне

Бывший нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский, подписавший контракт с турецким «Газиантепспором», написал прощальное по письмо, в котором прояснил детали последних событий в своей карьере.

«Хочу сказать спасибо ребятам, с кем я жил, с кем играл, — приводят строки письма «Известия». — Отдельное спасибо болельщикам и всем, кто искренне разделял радость наших побед! Я люблю свой клуб. Это было незабываемое время. Что касается моей работы, и высказываний Суркиса и Блохина в мой адрес, то могу сказать следующее! Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название. Самое главное, что я люблю футбол! Не зависимо от того, где я буду играть, я хочу доказать самому себе, я хочу заниматься своим любимым делом! Не буду скрывать, не хотелось так уходить из любимого клуба. Но это жизнь! Всегда буду помнить то время с Семиным, а особенно с Лужным — это было незабываемое и лучшее мое время в Динамо. Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство нынешнее «Динамо». Блохин великий человек, но никто не давал ему право говорить обо мне. Он любит говорить «я» «я» « я», но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Не место «Динамо Киев»!!! Что касается Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай Бог ему здоровья!!!
Дальше хочу сказать спасибо Григорию Михайловичу за то, что он сделал для меня. Я не забуду этого так же никогда. Я желаю моему клубу побед и еще раз говорю всем огромное спасибо!»