Рязанцев: не можем позволить себе недооценивать соперников

Полузащитник сборной России Александр Рязанцев после тренировки на стадионе имени Эдуарда Стрельцова перед матчам отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Люксембургом и Израилем заявил, что российские футболисты не будут недооценивать команды «карликовых» государств.

«После последнего матча со сборной Северной Ирландии мы не можем себе позволить недооценивать соперников, — приводит слова футболиста корреспондент «Газеты.Ru» Семен Зигаев. — Но игроки не должны обращать на него внимание, просто надо сделать правильные выводы. Фабио Капелло настраивает всех на положительный лад, просит нас чаще улыбаться. Чего жду от игры с Люксембургом? Не думаю, что они будут сидеть в обороне, скорее постараются сыграть в открытый футбол. Попытаются показать все, что они умеют, и без опаски пойдут в атаку. На тренировках делаем акцент на настрой. Самое главное — восстановить силы после прошедшего тура».

Встреча с командой Люксембурга состоится 6 сентября в Казани. Затем российские футболисты отправятся в Санкт-Петербург, где 10 сентября встретятся с Израилем.