Булыкин: шансов остаться в «Динамо» у меня нет

Нападающий Дмитрий Булыкин поделился планами на будущее и оценил вероятность подписания контракта с московским «Динамо». Прошлый сезон Булыкин провел в «Твенте», но после непопадания команды в еврокубки стороны по обоюдному согласию решили не продлевать контракт.

«Где буду играть, пока не определился. Я ведь свободный агент, мне спешить особо некуда, — приводит слова Булыкина «СЭ». — Ясность, думаю, появится на этой неделе. Нужно просто определиться и принять оптимальное решение. Везде есть свои плюсы и минусы. Мне очень хочется играть, причем давным-давно. Варианты есть и в Европе, и в России. Больше хочу выступать за рубежом. По многим причинам. Но если поступит хорошее предложение из России, то, возможно, никуда не поеду.

Тренируюсь с основным составом под началом Дана Петреску. Забиваю ли в двусторонках? Бывает. Похоже, у Петреску свои планы… Поэтому шансов у меня нет».

Ранее сообщалось, что 33-летний футболист тренируется вместе с игроками столичного клуба. Сам игрок не исключал своего возвращения в стан бело-голубых, цвета которых защищал с 2001-го по 2007 год.