Мовсисян: сложно понять болельщиков, которые приходят на трибуны и скандируют что-то против команды

Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян прокомментировал победу над «Томью» (2:1) в матче седьмого тура российской Премьер-лиги, а также отметил, что не понимает некоторых болельщиков красно-белых.

«После последних неудач, нам удалось сохранить веру в свои силы, веру в нашего тренера. Будем продолжать работать и доказывать, что можем добиваться положительных результатов, — приводит слова Мовсисяна корреспондент «Газеты.Ru» Семен Зигаев. — Очень сложно было играть против «Томи», футболист из Томска оборонялись практически всей командой. Но все же не удавалось создавать моменты. Вратарь «Томи» играл здорово, вытащил несколько трудных мячей. Я рад, что забил.

Болельщики делятся на две группы — те, кто поддерживают тебя до конца, и те, кто открыто выражают свое недовольство неудачами клуба. Мне сложно понять болельщиков, которые приходят на трибуны и скандируют что-то против команды. Я понимаю, что их расстроили последние матчи. Надеюсь, после нескольких успешных игр, нам удастся вернуть болельщиков на нашу сторону».