Асхабадзе: уверен, «Спартак» будет биться за чемпионство в этом сезоне

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе после победы над «Томью» (2:1) в матче седьмого тура российской Премьер-лиги выразил уверенность в том, что красно-белые будут вести борьбу за чемпионский титул.

«В первую очередь хочу поблагодарить всех без исключения футболистов «Спартака» за то, что в столь трудный момент, после двух поражений подряд и череды травм ведущих игроков, они нашли в себе силы сплотиться и, несмотря ни на что, сумели добиться победного результата, — сказал Асхабадзе. — Напомню, что в этой игре мы не досчитались из-за повреждений Боккетти, Брызгалова, Макгиди, Барриоса, Ромулу, Реброва… Многие из травмированных пришли на стадион и заходили в раздевалку.

Уверен: «Спартак» будет биться за чемпионство в этом сезоне. Отмечу, что из семи первых туров российского чемпионата пять матчей наша команда провела на выезде и лишь в одной игре мы уступили. Также хотелось сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые в тяжелой ситуации, невзирая на дождливую погоду, пришли на стадион и поддержали «Спартак». Не каких-то отдельных личностей, а именно «Спартак» как единое целое. Без искренней и мощной поддержки трибун не было бы этой победы».