Бышовец: «Локо» может воспользоваться проблемами «Зенита» в обороне

Заслуженным тренер СССР Анатолий Бышовец заявил, что матч восьмого тура чемпионата России по футболу между петербургским «Зенитом» и столичным «Локомотивом» станет настоящим испытанием для сине-бело-голубых. Встреча между команда состоится 1 сентября на стадионе «Петровский» в Петербурге.

«Для хозяев матч станет испытанием. У них до сих пор остаются проблемы в обороне, и «Локомотив» вполне может их использовать. Особенно это касается центральной зоны. Есть вопросы у «Зенита» и с командной скоростью — она пока недостаточна при переходе из обороны в атаку. Вопросов здесь нет, пожалуй, только к Данни, — приводит слова специалиста «Спорт уикэнд».

До последнего времени резерв «Локо» я видел в организации атаки — осмысленности и разнообразии действий. Но с приходом Диарра и Буссуфа эта проблема становится неактуальной. Вполне возможно, через какое-то время подопечные Кучука предстанут командой без слабых мест».

По мнению эксперта, в этом поединке болельщики могут рассчитывать на обилие голов.

«Обе команды будут играть только на победу - ничья не устроит никого. Поэтому не удивлюсь, если соперники разойдутся, например, со счетом 2:2», — добваил он.

«Газеты.Ru» проведет онлайн-трансляцию матча «Зенит»--«Локомотив».