Кэхилл: мы выдали хороший матч, но футбол порой бывает жесток

Защитник «Челси» Гэри Кэхилл заявил, что его команда билась изо всех сил, но все же сделала недостаточно для победы. В матче за Суперкубок Европы подопечные Жозе Моуринью уступили «Баварии» в серии пенальти (2:2, 4:5 пен).

«Мы выдали хороший матч, но футбол порой бывает жесток, — приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА. — Мы бились изо всех сил, особенно в дополнительное время. Мне казалось, что мы сделали достаточно для победы. Печально и то, как мы пропустили второй мяч. Лучше было бы, когда мяч влетает в самую «девятку» — ты думаешь: «Какой гол!», и помешать было действительно невозможно. Но тут была позиционная ошибка, небольшой рикошет, и мяч свалился точно Хави Мартинесу на ногу.

Мы придерживались своего плана на игру. У нас был сильный соперник с отличными игроками. Порой «Бавария» атаковала просто убийственно — у них очень быстрые футболисты на флангах в лице Франка Рибери и Арьена Роббена. Порой все очень напоминало финал Лиги чемпионов. Но в целом мы показали хорошую командную игру в обороне, и от победы нас отделили считанные секунды».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Бавария» — «Челси».