Бенитес: у «Наполи» одна из самых сбалансированных групп

Наставник «Наполи» Рафаэль Бенитес поделился мнением о результатах жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Итальянскому клубу в соперники достался английский «Арсенал», дортмундская «Боруссия» и французский «Марсель».

«Наша группа — одна из наиболее сбалансированных, — приводит слова Бенитеса официальный сайт УЕФА. — Определенно, будет трудно, так как нам предстоит встретиться с командами, обладающими богатым опытом выступлений в Лиге чемпионов. «Боруссия» — гранд, добравшийся в прошлом сезоне до финала и демонстрирующий великолепный футбол. С «Арсеналом» мы встречались недавно в Лондоне на Emirates Cup, так что с этой командой мы хорошо знакомы. У нее отличный тренер с большим опытом игры на евроарене. Что касается «Марселя», то в матче с этим клубом, возглавляя «Валенсию», я завоевал первый европейский трофей — Кубок УЕФА в 2004 году. В Марселе будет непросто, болельщики там очень страстные».

Ознакомиться с результатами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА можно в материале «Газеты.Ru» «ЦСКА увидит кубок».