Сайбен: разрешу игрокам «Санкт-Галлена» «гулять» всю ночь

Главный тренер швейцарского «Санкт-Галлена» Джефф Сайбен поделился впечатлениями от победы над «Спартаком» (4:2) в ответном матче раунда плей-офф и выходом в групповой этап Лиги Европы.

«В первую очередь надо переварить все то, что произошло, — приводит слова тренера корреспондент «Газеты.Ru» Иван Карпов. — Еще два года назад выступали во второй лиге, а сегодня вышли в групповой этап Лиги Европы. Хочу поблагодарить своих игроков и признаться, что я неимоверно горжусь дозволению тренировать «Санкт-Галлен».

Слышал, как нам аплодировали спартаковские болельщики. Не только после финального свистка, но и по окончанию первого тайма. «Спартак» переживает непростой период — это очевидно. Заметил, что после первых 15-20 минут матча фанаты были настроены скептически относительно собственной команды.

Какие мысли посетили после пропущенного на 50-й секунде гола? Если честно, теперь я понимаю, что это гол придал нам страсти. Итак необходимо было забивать, а мяч так быстро залетевший в наши ворота, подстегнул Санкт-Галлен еще больше.

Будет ли позволено игрокам отпраздновать? Да пусть хоть всю ночь куролесят. Ребята заслужили эту победу, но несмотря на это, уверен, к воскресному матчу чемпионата Швейцарии команда будет готова.
Тренер Санкт-Галлена