Бышовец: «Локомотив» ни в чем не уступает другим клубам

Бывший тренер «Локомотива» и сборной России Анатолий Бышовец в интервью «Спорт день за днем» поделился мнением о перспективах «железнодорожников» в чемпионате России.

«На мой взгляд, значительно улучшилась атмосфера. Это заслуга и Кучука, и, наверное, новых игроков. И команда тут же оказалась готова решать серьезные задачи. А с приходом Буссуфа и Диарра цели можно ставить более высокие. Теперь шансы «Локо» выглядят хорошими в борьбе не только за еврокубковую зону, но и за первое место. Сегодня «Локомотив» практически не уступает другим ведущим командам. Ни в подборе футболистов, ни в подготовленности», — сказал Бышовец.

Также специалист отметил, что главного тренера команды отличает профессиональный подход к работе.

«Во-первых, Кучука отличает крайне профессиональный подход к делу. Второе — Смородская создала очень хорошую атмосферу, которая способствует творческому проявлению. Ну и еще раз отмечу подбор игроков. Он стал сильнее и позволяет тренеру в большей степени и более разнообразно реализовывать свои планы. Как следствие, повысились самоотдача и ответственность футболистов», — заключил экс-тренер клуба.