Кириленко: не надо концентрироваться на криках

Россиянка Мария Кириленко после победы в первом круге US Open над бельгийкой Яниной Викмайер в интервью «СЭ» прокомментировала свою игру.

«Я очень хорошо играла. Бывают такие дни, когда получается вообще все. Сегодня как раз был такой день. На самом деле Викмайер в начале матча еще сопротивлялась. Это уже потом стало заметно, что она чуть-чуть растеряна. Что не понимает, как ей надо действовать, чтобы взять хотя бы отдельные розыгрыши, — отметила Кириленко».

Также теннисистка поделилась ожиданиями от предстоящего матча второго круга против Мишель Ларшер де Бриту. На «Уимблдоне» представительница Португалии сумела обыграть Марию Шарапову.

«Я ее давно знаю, хотя никогда с ней не то что не играла, а даже не тренировалась. Знаю, что она старается играть в быстрый теннис. Так что я ожидаю игру наподобие той, что случилась с Викмайер. О ее способностях громко кричать я, конечно, тоже наслышана. Но я не обращаю на это внимания. Я сама иногда кричу на корте. А вообще концентрироваться надо на другом, — подытожила россиянка».