Юрзинов: главное — чтобы команда боролась во всех матчах

Главный тренер «Салавата Юлаева» Владимир Юрзинов в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, как проходит подготовка к старту нового сезона.

«Встреча с болельщиками, прежде всего — большая ответственность. В конце концов, каждый вид спорта проводится для зрителей, и мы играем для них. Особо это чувствуется здесь, в Башкортостане, где хоккей — спорт номер один. И такое мероприятие — достаточно волнительное, как для любителей хоккея, так и для нас. Конечно, мы стараемся показывать лучший хоккей. Иногда это получается, иногда нет. Но самое главное — чтобы команда боролась на протяжении всех матчей. А при хорошей работе и самоотдаче результат должен прийти. Очень важно, что люди пришли пообщаться с игроками, — отметил специалист.

Также Юрзинов заявил, что команда готова к стартующему 26 августа Кубку Республики Башкортостан.

«Сейчас все команды находятся в одинаковой обстановке. Мы играем дома, поэтому хотим выступить максимально хорошо. У нас был тяжелый турнир в Праге, все матчи ответственные. Мы должны посмотреть новые связки, где-то изменить, улучшить сочетания. Считайте, что это генеральная репетиция перед Чемпионатом КХЛ», — заявил Юрзинов.