Яковлев: ничего нового швейцарцы не показали

Полузащитник «Спартака» Павел Яковлев после ничьи с швейцарским «Санкт-Галленом» (1:1) в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы заявил, что команда сыграла не лучшим образом.

«Нас предупреждал тренер, что хозяева перед своими трибунами на кураже пойдут вперед. Так и получилось. Ничего нового швейцарцы не показали, ничем нас не удивили. Но команда неплохая. Часто к атакам подключаются крайние защитники. Наверное, мы сами сыграли в каких-то моментах не лучшим образом. Но есть ответный матч, и надо обыгрывать эту команду. Дальше будет только интереснее. Нам необходимо было сыграть так, как мы играем в чемпионате России. Больше контролировать мяч, быстро переводить его с фланга на фланг, создавать моменты. Сегодня не получилось». — сказал футболист.

Также Яковлев отметил поддержку трибун и поблагодарил болельщиков несмотря на то, что команде не удалось порадовать их.

«Ощущали ли поддержку наших фанатов? Конечно. Несмотря на активную поддержку полного стадиона хозяев, наших было хорошо слышно. Куда бы мы ни приехали, нам здорово помогают болельщики. Сегодня половина их была из Европы. Наверное, мы их не очень порадовали, но в любом случае команда им благодарна», — заявил полузащитник.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Санкт-Галлен» — «Спартак».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.