Чегин: Каниськина, скорее всего, завершит карьеру

Главный тренер сборной России по спортивной ходьбе Виктор Чегин подвел итоги выступления своих подопечных на чемпионате мира по легкой атлетике-2013, который завершился 18 августа в Москве.

«Две золотые и две серебряные медали чемпионата мира, на мой взгляд, нормальный результат. Не нужно забывать, что мы выступали молодым составом. В команде отсутствовали три лидера, — приводит слова тренера Sportbox. —
Ольга Каниськина, Валерий Борчин и Сергей Кирдяпкин уже давно выступают на высоком уровне. За все эти годы накопилась усталость. Нужно было дать ребятам отдохнуть. Тем более что Валера Борчин травмирован, а Сергей Кирдяпкин заболел буквально за несколько дней до соревнований. Будут ли лидеры готовы выступать к началу следующего сезона? Думаю, что да. Кроме Ольги Каниськиной, которая уже почти на 100 процентов завершит карьеру. А Валерий Борчин и Сергей Кирдяпкин продолжат выступать».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице чемпионата мира по легкой атлетике 2013.