Петреску: «Краснодар» был очень мотивирован

Главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску подвел итоги матча с «Краснодаром» (1:1) в рамках пятого тура чемпионата России по футболу.

«Очень нервная игра. Очень плохо сыграла вся команда в обороне, особенно после пропущенного гола,— сказал Петреску. — В конце матча мы атаковали остро, я доволен этим отрезком и ничьей. «Краснодар» сегодня был очень мотивирован и хотел выиграть при новом тренере. Такие перемены всегда дают импульс команде. Учитывая ход игры, мы должны быть довольны ничьей. Но чтобы быть на более высоком уровне, нам нужно лучше играть в обороне».

Наставник бело-голубых затруднился ответить, насколько быстро усиление команды экс-футболистами «Анжи» Игорем Денисовым, Юрием Жирковым и Александром Кокориным позволит команде выйти на новый уровень игры.

«Сложно дать оценку всему происходящему. Например, «Анжи» потратил очень много денег, чтобы стать чемпионом, но у них не получилось. Есть другой путь: «Рубина» и ЦСКА, которые выстраивают стратегию планомерности и стабильности. Нужно время и терпение. Тогда мы сможем свершить большие дела».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Динамо».